все товары
Тушёнка из подкопченного гуся с перловой кашей и кремом из козьего сыра-Лыбедь
ресторан «Лыбедь»
1200,00
р.
р.
добавить в корзину
Фестивальное блюдо из сета «Кухня Рязанского края».
Состав: отварная перловая крупа, бекон, тушёнка гусиная, бульон говяжий, лук, сливочное масло, сливки, чеснок, сыр твёрдый, сыр козий, зелень, зелёный лук, хлеб бородинский.
Заказать блюдо можно с 12:00 до 23:00
Weight: 440 g
Left
Right
Имя
Телефон
Номер комнаты
Количество приборов
0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Комментарий к заказу
Запомнить контакты в браузере для повторной покупки
Продолжая, вы соглашаетесь
со сбором и обработкой персональных данных
Доставка в номер
Payment method
Кредитной картой, ЮMoney или телефоном через ЮKassa
Наличными при получении
Безналичная оплата
Заказать
Made on
Tilda