все товары
Брускетта с копченой форелью запеченными овощами и икрой палтуса-Бристоль
ресторан «Бристоль»
600,00
р.
р.
добавить в корзину
Обжаренная ремесленная чиабатта с запеченным болгарским перцем, обжаренными цуккини и копченой форелью. Украшается икрой палтуса, укропом, зеленым маслом и розовым перцем.
Заказать блюдо можно с 12:00 до 23:00
Weight: 125 g
Left
Right
Имя
Телефон
Номер комнаты
Количество приборов
0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Комментарий к заказу
Запомнить контакты в браузере для повторной покупки
Продолжая, вы соглашаетесь
со сбором и обработкой персональных данных
Доставка в номер
Payment method
Кредитной картой, ЮMoney или телефоном через ЮKassa
Наличными при получении
Безналичная оплата
Заказать
Made on
Tilda